30 Тридцать

             "Часовые весны
              с каждым годом становятся строже..."
                Б.Г.

Ещё есть время рассуждать.
Но больше нет времени медлить,
Пора ложиться на кровать
И обрастать тридцатилетием.
Чему-то новому внимать,
Чужими символами метя,
То, что бывало на примете,
Но перестало там бывать.
Спасибо, пасмурная мать,
Что мы попались в эти сети.

               1988 г.


Рецензии