Юности гимн

Слышится струн перебор,
Сосен ночной разговор,
Синий дымок у костра...
Твоя на плече рука.

В небе - сиянье звёзд,
Время надежды и грёз,
Юности нашей полёт,
Что впереди нас ждёт?

...Снова рассвет настаёт,
Сердце ликует, поёт,
И лишь одно я ловлю:
- Я тебя очень люблю!

Вот покатилась звезда,
Сбудется ль наша мечта?
Твой поцелуй жарких губ...
Меня не забудь, мой друг.

Сколько придётся пройти,
Встретимся с чем на пути?
Память тех встреч сохраним,
То был нашей юности гимн.

Гаснут искры костра,
Вот и прощанья пора...
Смерклась ночная звезда,
Юность ушла навсегда.


Рецензии