куда летите вы?

эй, девушка, куда летите вы?
откуда крылья, где вы их сорвали?
вы что - вот так по небу и летали,
не задевая кроны и листвы?

а как же - дом, живёте в нём иль нет?
и где хозяин - вас он отпускает,
а может, вашим ангелом летает,
и озабочен , ждёт ваш лёгкий свет?

и где одежда - это ж не тепло,
а лёгкий шёлк, спадающий на взлёте,
и вы ещё как ласточка поёте,
и вас на гору всё не унесло?

так поделитесь, что же тут за сон,
а может, явь, пожалуйста, скажите!
"к нему лечу, меня вы не держИте,
к любимому, уже заждался он!"



Рецензии
Летите, Наташа, летите! Если это настоящее, никто не в силах удержать. Счастья!

Надежда Князева 3   04.09.2012 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Удачи Вам!

Наташа Самойлова   05.09.2012 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.