Крик души

Не раз, когда сгущались тучи,
Хотелось в омут с головой!
Но,странный голос приставучий
Внутри кричал - "Не смей! Постой!
Включи мозги! Какая цаца!
Давай - ка нервы усмирять!
Зачем же в крайности бросаться?
Тебе,что - нечего терять?
Забыла ты в решеньях прытких,
Что ты и бабушка,и мать.
Глаза внучат,детей улыбки -
И ты хотела их предать?!
Прочь драму, все сомненья - мимо!
Другого просто не дано!
Ведь ты им так необходима!
Хоть ты и "слабое звено"...


Рецензии
Ну вот и источник сил обнаружился:)). Отлично! Держитесь, Вы действительно нужны.

Оксана Копытина   01.04.2012 23:19     Заявить о нарушении