Ты мой герой...

Ты сегодня  тихо пробралась в мой сон
Был загадочно-прекрасен,нежен он
Мы с тобой встречались в радужном шатре
Подарила ты ,как фея,сказку мне
*
Нашим ложем были кучевые облака
Нереально,но нам пела горная река
Фейерверком,в нашу честь, летят кометы
Мудрецы востока воспевали нам сонеты
*
Утром ,лишь  проснувшись,стих я написал
Как с тобою вместе в сказке побывал
Позвонил,сказал,что встретиться хочу
И, как окрылённый,я к тебе лечу.
*
Прочитала стих мой ты с улыбкой нежной
И листок порвала на куски небрежно
На Майями лучше домик мне построй
Вот тогда скажу -ты рыцарь мой,герой


Рецензии