мое будущее...

Ждет отчуждение
Потом забвение.
Меня не вспомнит никто.
Видимо,так суждено.

И стихи мои анафеме предадут.
В забвении они годы проведут.
Но кто-то случайно вспомнит обо мне.
И осознанно прикоснется к Тьме...


Рецензии