Пойду в шикарный магазин

Музыка и исполнение: Александр Ромашкин


Пойду в шикарный магазин,
Куплю роскошный лимузин,
Куплю я белые цветы,
Которые так любишь ты.
Затем приеду за тобой,
Скажу: - Ты мне дана судьбой.
И жизнь моя в твоей лишь власти –
Я умираю весь от страсти!

Припев:
И ты не сможешь отказать
Кольцо с брильянтами принять,
Колье с зеленым изумрудом,
Чтоб жизнь казалась вечным чудом,
И чтоб была при этом дивом
Уедем сразу на Мальдивы,
А чтобы стала светлым раем,
На яхте мы позагораем.

Но ты мне скажешь: - Это сон,
Приснился этот вальс - бостон.
А я скажу: - Как ты права,
Приснились эти мне слова,
Но ты дала уже согласье,
И в ЗАГС поедем в одночасье.
И чтобы не было сомнений,
Скажи мне просто: - Ну, ты - гений!

Припев:
И ты не сможешь отказать
Кольцо с брильянтами принять,
Колье с зеленым изумрудом,
Чтоб жизнь казалась вечным чудом,
И чтоб была при этом дивом
Уедем сразу на Мальдивы,
А чтобы стала светлым раем,
На яхте мы позагораем.

Пойду в шикарный магазин,
Куплю роскошный лимузин,
Куплю я белые цветы,
Которые так любишь ты.
Затем приеду за тобой,
Скажу: - Ты мне дана судьбой
И жизнь моя в твоей лишь власти –
Я умираю весь от страсти.


Рецензии
Спасибо за прекрасную песню.Любви и счастья!С уважением

Валентина Кавецкая 2   22.08.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.