Мои слова и музыка тебе...

     ( для  Миллены...)
Тебя я представляю вечером в тиши...
Лишь очертания тела и души...
С тобою говорю...Молчишь...Что остаётся?
Наверное роман писать придётся...)

Ну, вот не вижу я тебя зимой...
Нет, правда...Только летом...
Воздушным эльфом средь цветов,
В цветы всегда одетым...

Есть женщины, которым уготовано
Быть радостью для близких и друзей.
Тебя такой вот вижу я! И очарована
Теплом души и нежностью твоей!

Но знаешь, Людочка, что я скажу,
Какой бы не представила тебя,
Тобою просто очень дорожу
И улыбаюсь мысленно, любя...

Ты очень верный, очень тёплый друг!
Ты заслужила уважение вокруг...
Ты женщина, которой нет цены!
Твои слова и мысли так нежны!

Ты солнечный, красивый человек!
Пускай твой долгим будет век!
Не стану говорить избитых слов я...
Желаю главного тебе - Здоровья!



Рецензии