Шут и Шутиха

Шут с Шутихой
Давно уж затихли -
Не на пользу пошла - радиация.
Всех в округе наметила Скидкой,
В сэконд хэнд без конца, заползала.

Заползали и убивала.
Медленно и мучительно,
Как в той сказке,
Про горки пеналов,
И неистовый хохот учительницы.

Отмечая ДЕНЬ СМЕХА , решила сама,
Поиграть, Но она,
Решила правила все поменять...

Смеются те, кто за решеткой,
Провел уже пол жизни.
Им наплевать, Залились водкой,
И подожгли бензином -

Свою свободу  и сочувствие.
Теперь, немного грустные

Все машут клешнями в окошко,
Вслед ей -   радиации с кошкой.

Они заболеют, недолго осталось.
Так пусть остальные, от ветра шатаясь,

На их побывают месте.
Особо - жених и невеста.

Потом станет вдруг, очень тихо.
Командуют здесь : -
Нервный  Шут и Шутиха.


Рецензии