ЛИЦа

За жизнь свою подам петицию,
Мне нужно жизнь прожить свою.
Из лиц осталась лишь поЛИЦия,
И там лишь буквы три в строю.

Из лиц теперь анфас и профиль
С табличкой с номером в руках.
Торговля телом на Голгофе,
Сваятая истина в штанах.

А без штанов - всего лишь танцы,
Всего лишь танцы на костях,
Всего лишь повод обознаться
И душу выбросить, шутя.

Шутя, как пьяный полицейский,
Меня ударивший в лицо.
Да что уж? Он отец семейства.
А я останусь подлецом...


Рецензии