Хрусталится

Подступает к горлу, обжигая грудь,
Кровь обогревая, не даёт вздохнуть,
Пробежав по телу тихо и легко
Душу нежно взгладила, осветив её...
(В памяти оставив страстное "ещё")

Искро-звёздный танец пред тобой бурлит
Рубиново-алым по сердцу стучит
И где-то в сознании всплывают цвета
Душа тихо бредит в Живое маня...

Застывший взрыв страсти цветком назову
Когда поливаю это значит люблю...
Родные объятья в которых всегда — Пустота
А Вечный Наставник — Сиянье Живого Огня...
(Что тайной хрусталит в душе у тебя...)

Апрель, 2011


Рецензии