1915

Месяц апрель... век прошлый... год пятнадцатый.
Зачем?.... И почему??? Народ вдруг стал скрываться...
Пой, девочка моя! Пусть плачут дети, внуки и потомки.
Грызите, вороньё ...вам не испить крови потоки....

Апрель.. апрель... число... двадцать четвёртое,
Богом согретые... отданы на растерзания к черту мы.
Плачь, девочка моя, пой... Дергай вены мне, дудук!
Всё та же вера , на шее крест, дедов достойный внук.

Плач, девочка, я плачу тоже..
Не слабы мы, взгляд в небо... Боже!
Упавши много раз , - мы встанем!...
Хаер!!! Ес дзер цаве танэм!!!!


Рецензии