Споткнулась радость

Споткнулась радость о печаль,
не видит далее дороги.
Была наивна, как хрусталь,
не замечала поступи тревоги…


Пыталась хрупкостью пробиться,
сквозь  павшие  стенания.
Не довелось, пришлось разбиться
чтоб прекратить страдания…


Ведь все хорошее за горизонтом,
давно распято на крестах,
а муть напористо, экспромтом,
на первых в партере местах…


Рецензии
Финал-то жизненный, к сожаленью... Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   17.04.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за понимание...

Валерий Панкратов   17.04.2012 22:02   Заявить о нарушении