La capitulation

Тропа всегда врезалась в стену,
И вера мигом разбивалась.
Когда любовь вонзалась в вену,
Боль, обжигая, растекалась.

- Куда спешишь?
- Сначала в сердце, после – в душу.
- А как же разум?
- Мне там не рады.

- Всегда молчишь?
- Всегда, я слово не нарушу.
- Опасно сразу.
- Нет, так надо.

Позволь ему, защита пала,
В душе – та боль, пожары в сердце,
- Ах, отпустите, я всё знала!
Он просто мне сказал: «Доверься»


Рецензии