Могу конечно на луну

Я вынуть сердце из груди хочу,
Чтоб приласкать его и успокоить.
Я, снова среди звёзд,   своих  ищу…
Ну, нету, нету  мне покоя.
Какая  тягостная боль…
Не заменить её весною.
Поплакать снова мне позволь,
Ну,  с кем мне - если не с тобою.
Могу, конечно, на луну,
Но,  у неё забот не мало.
Очередную я струну,
О  боль свою,  опять порвала.
…..Могу,  конечно,  на луну….


Рецензии