1 апреля

Удивительное действо-
за окном опять зима.
но весенним равноденством,
вся земля озарена.

В этот день сошлись на праздник,
две стихии – два творца.
слезно тает снежный берег,
солнцем прищуры лица.

Пусть не верят! Пусть смеются!
но на небе для тебя –
хлопьев белых фейерверки,
отблеск света в кромке льда.


Рецензии