Памяти любимой подружки Н. З

Перо, чернила и тетрадь.
А  дописать  ты не успела.
Тяжёлой, очень,  была кладь.
Но, ты  её несла умело.
Перо, чернила и тетрадь,
А на столе, свеча дотлела.
Погасла, нет её тепла,
А, ведь она,  гореть хотела.
Гореть и радовать теплом,
Когда сердечко остывает,
И мир за радужным окном,
Тебя тихонько покидает.
В холодный вечер декабря,
В  палате с номером четыре,
Окошко,  снегом серебря,
Твои глаза навек застыли.


Рецензии