Он - тот кого мы ищем

Мы каждый день идём куда-то
И каждый час чего-то ждём.
Мы постоянно ищем что-то
И забываем мы о Нём.

Именно Он наш день
Он тот кого мы постоянно ищем.
Неверный постигает его тень
Верному – он воздух, которым дышим.

Он есть для тех, кто его жаждет
И выдумка для возвышающих себя.
Кто делает добро – тому оно два раза будет
Кто Бога любит, того Он благодарит любя.


Рецензии