Посвящается...

........, ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ:
ПЕЧАЛЬ, РАЗЛУКА, СЧАСТЬЯ ПЫЛ...
ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛИ МЫ ВДВОЕМ,
И ЧТОБ МЕНЯ ТЫ ПОЛЮБИЛ.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ПРЕДСТАВЬ МЕНЯ:
РОДНУЮ, НЕЖНУЮ ТАКУЮ..
Я ПОЛЮБЛЮ, ВЕДЬ ЛИШЬ ЛЮБЯ
МЫ МОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ТОБОЮ.
НЕТ НИЧЕГО ПЕЧАЛЬНЕЙ ГЛАЗ,
ТВОИХ, МОИХ, ВЕДЬ МЫ В РАЗЛУКЕ.
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС,
ПЕРЕПЛЕСТИ НА СЧАСТЬЕ РУКИ...
ЛИШЬ МЫСЛИ, МЫСЛИ ВСЕ О ТОМ,
ЧТО ВМЕСТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ...
ЛИШЬ ВСТРЕЧИ МИГ, И МЫ ВДВОЕМ
ДРУГ ДРУГА ВРЯД ЛИ ПОЗАБУДЕМ....


Рецензии