Почему так часто люди пеняют на судьбу свою?

Почему так часто люди пеняют на судьбу свою?
Приятней слуху страхи, скорбь и стоны всюду.
Не верят в свет и радость люди, не хотят ее создать.
Ведь легче ныть, хандрить и горевать.

1.04.2012


Рецензии