Антитеза

Такая вышла антитеза,
Стояла девушка с протезом.
Протез был металлическим
С навершием фаллическим.

Я против всяких антитез!
Прошу у вас прощения,
Мне показался, тот протез, –
Предметом извращения.
Война и мир, как день и ночь,
Как взлёты и падения.
Хотел бананом ей помочь
Уйти от заблуждения.
Она взяла с азартом плод,
На лавочку присела.
Смотрю, очистила и ... в рот,
Банан мой быстро съела.
А я подумал, вот те на...
Слетело слово бранное.
В руках держала что она?
Вещичка очень странная?
Был не протез, а просто зонт,
Такая штучка модная,
Она несла его в ремонт
Озябшая, голодная.


Рецензии
Улыбнули, но это же здорово, что она не калека, а вы ругаетесь, с теплом души,

Галина Ситникова   02.04.2012 20:43     Заявить о нарушении
Я сразу не понял, чё это она такая?
Внатуре.
Вообщем ништяк вышло, всё лады.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   02.04.2012 22:14   Заявить о нарушении