Сколько надо ступеней пройти?

С благодарностью за плейкас Simplement_ja

Сколько ж надо упасть и подняться?
Сколько ж надо ступеней пройти?
Чтобы в счастье своем искупаться
И дорогой верной пойти.

Знаю точно – я все одолею
Счастье, радость – я вновь обрету
И жестокий  урок – я усвою
Подняв голову – снова пойду.

                31.03.12


Рецензии