И сладость льется по телам

И сладость льется по телам.
И страсть кипящая по венам.
Бросаешь вещи в чемодан.
Не смей! Останься в наших стенах.

Ты любишь быть со мной вдвоем.
Ты тихо стонешь от ласканий.
Не покидай наш общий  дом.
Останемся в плену желаний.

Испепеляюсь вновь в огне.
Ты истекаешь влагой нежно.
Губами бегаешь по мне.
Перестаю казаться снежной.


01.04.2012


Рецензии