Владимиру Ве-ку

   
Я солидарен друг с тобой.
Нельзя сказать,что мы позты.
Но не удержим мы в душе
Что повидали в мире этом
Не надо скромно говорить
Вуаль не скроет лиц и званий
Всё.что напишем,знаем мы
И люди чести,так же с нами!
Ворью поставим мы заслон,
и нами избран в марте он,
Наш Президент и правда с нами!
Един закон,Един для всех!
Убрать у "слуг народа" льготы!
Ты,я и он от верстака,
За что же нас с тобою гробят?!
Я не поэт и ты мой брат
Поэт в душе,красой РОССИИ!
Уверен я,уверен ты,что нас-
Народ свой,-"слуги" слышит!
25.03.12г  В.Л.Свешников.

   ОБРАЩЕНИЕ К...
 Впервые не найду слова,
о Господи прости,я умирал и воскресал
и всё искал пути,
я слаб и грешен
потеряв всё на своём пути
и не могу я болше жить
без ВЕРЫ И ЛЮБВИ!
Молю тебя услышь меня
и ВЕРУ укрепи
и дай в награду мне ЛЮБОВЬ
за муки все мои!
и в сердце загляни моё,
я познаю тебя!
Я знаю ТЫ простишь меня,
ведь я МОЛЮ ТЕБЯ!

28.03.12г. В.Л. Свешников.


Рецензии