Уйду на рассвете

На рассвете уйду по туманам,
По серебряным нитям дождя,
По дороге без зла и обмана,
Что судьба бережет для меня.

Слёзным жемчугом выпадут росы,
Провожая беду-небеду.
Ничего не возьму, ноги босы,
Незаметно уйду поутру.

Будет дождь шелестеть монотонно
Равнодушный к потере такой.
Он обмоет деревьев колонны,
Не нарушив природы покой.

На рассвете недолго молчанье.
И при солнечном первом луче
Птичий хор огласит обещанье
Снисхождения грешной душе.

След просохнет в лавандовом поле,
Будто не было вовсе следа.
Я уйду от страданья и боли
И исчезну вдали навсегда.


Рецензии
Понравилось. Интересное стихотворение. Удачи и успехов.

Александр Мекенский   13.11.2012 21:19     Заявить о нарушении