***

Звенит бирюза,
Открыто окно.
За шторкой гроза,
За экраном кино.
Бояться не надо, я рядом.
Окинувши взглядом
До туч захламлённый чердак,
Забор покосившийся,
Грязную раму.
Чудак.
Улыбнёшься приветливо маме.
И взгляд изменившийся в сторону резко уводишь.
И дверь закрывая,
Ногами по полу ступая
Уходишь.


Рецензии