Я надеюсь...

Я надеюсь что через неделю
Мне никто не поставит памятник
Меня не будут искать в гугле
А если и будут то найдут наврятли
Я надеюсь что в шумном вагоне
В самый час пик меня не объявит
Тетенька с голосом знакомым
Немного накуренным немного пьяным
Я надеюсь что в центре города
Или в пробке на волоколамке
На каком нибудь сером столбе
Меня не наклеят поверх рекламы
Я надеюсь что на волнах эфира
"Эха Москвы" или "Dfm"
Будет очень преочень тихо
Виджеи уйдут насовсем
Я надеюсь что во дворе в подмосковье
Ребенка не собьет машина
И всякий наполнит любовью
Каждое сказанное другому слово
Я надеюсь что на цветном бульваре
В каком нибудь кафе уютном
Перестанут курить и скандалить
И тихо уйдут домой под утро
Я надеюсь что снег растает
И под ним не появится мусор и грязь
Я надеюсь что во время моего звонка
Тебе.Не прервется связь
Я надеюсь что звезды на башнях
Никогда больше не потускнеют
Я надеюсь Что не будут спрашивать
Я надеюсь что просто согреют
Я надеюсь что яркий луч солнца
В волосах твоих будут искрится
И ко мне все былое вернется
Жаль что этого не случится


Рецензии