Закат

В  наш  век
иные  видят
ваш  крайний  закат,
но  многие  не  знают
кто  в  том  виноват,
лишь  немногие  знают
кто  из  вождей -
гад...
Ты  знай,
что  Души  спасёт - ...*,
то  наш  Божий  брат.

*-любой и каждый способен вписать Имя своё.


Рецензии