ну и пусть...

А картинка всё также, яркая.
А картинку всё так же, купят.
Лишь полита слегка слякотью
незаметят ведь, не осудят

уводя от ценного головы
забивая ненужной ложью
нас зомбируют сытные вороны
припугнув слегка мелкой дрожью

развернут ситуацию влево
развернув ситуацию вправо
сейчас такая у хищных манера
лишь бы им всем остатса правым.

пыль в глаза, да не просто, потоком
уплатив по адресу нужное
позже выдохнет, с легким вдохом
Слава Богу, не обнаружено

вы вот здесь заострите внимание
а вот это вы видеть не видели
сносим сад и строем здесь здание
наслаждайтесь Букиным зрители

Мы весь лес отдадим под продажу
недовольных всех арестуют
и солдатам дадим меньше каши
но покажем, как звёзды танцуют

Разбомбят пусть Ирак в щепки
Пусть там тысячи мирных умрут
Пусть голодными будут детки
лишь бы радовал Голливуд

Пусть планета грязнее крысятника
Пусть животные гибнут в крови
Я поем и крыло стервятника
Лишь бы дальше шло ЭМТИВИ

Героин пусть убьёт милионны
Пусть отнимут кого-то свободу
Дети пусть табака курят тонны
Лишь бы к вечеру знал я погоду.

не печально так, и не здорово
не берёт и не радость, не грусть
Мы все гордо поднимем головы
И уверенно НУ И ПУСТЬ!!!


Рецензии