Новь права

 
Бизнес требует вниманья:
Упростить и  удешевить,
Поломать  без состраданья,
Но стимулами  дорожить.
В русле будет  конкурентность,
Не уменьем, так  числом,
И в основе толерантность,
Старое пойдёт на  слом. 
Новый термин запустили,
Приватизация пошла.
И класс средний породили ,
Система старая  сошла.
Механизмы шли по схеме,
Инициатива зарождалась,
В новой правовой  системе ,
Правил нет, она  являлась.
Интерес в деньги заложен,
Стимул шире применяют ,
Каждый нынче осторожен,
Ведь богатства не рождают.
Бизнес и простой  возможен,
Эффект  надо создавать,
Только путь простой проложен,
Всё успеть наворовать.
Отработали все схемы,
Сезон вышел воровать,
А потом уйти со сцены,
Чтоб слегка позагорать.
А потом конечно  смыться,
Свой теперь, но стал чужим ,      
С деньгами легко  решиться,
Мир лесной будет  своим.
Сеть законов всем поставят,
Не  сдадутся, поищи,
Срок протянут, всё потерпят,
Бизнес требует души.

Новое придёт  мышленье,
Есть политики, как  раз,
Сеть законов назначенье ,
Всё для рынка  под заказ.
Бизнес будет  утешенье,
Обновление  души,
Как девиц для наслажденья,
В банках счет повороши.
Но   другие не сумели,
Не дано дела вести ,
Их тогда в момент решили,
Как осенний плод трясти.
 
Собственность вокруг расшили,
За акции или в  аренду,
Как в бою всё  расхватали,
И отметили  победу.
****


Рецензии