Под единым небом длится вечность...

Под единым небом длится вечность,
под единым бесконечно-щедрым солнцем,
так зачем же люди на земле,
так порой свирепо и беспечно,
землю предают огню, золе,
нет растить сады, растят злой стронций…
Небо чтоб убить, зарезать солнце.
Неужели есть во всей вселенной нечто,
что заменит небо, солнце, воздух,
ведь без них Земля умрёт, замёрзнет
иль сожжёт её свирепый стронций…
Под единым небом длится вечность,
под единым бесконечно-щедрым солнцем…


Рецензии