Шуточное поздравление коллеге с днем рожденья

Если Вы хотите заказать индивидуальное стихотворение коллеге или друзьям,
буду рада помочь!
Это стихотворение коллеге я написала в подарок на день рождения.
Я более 8 лет пишу стихи на заказ и напишу для вас самое оригинальное поздравление!
Для заказа пишите мне на почту: bestnailya@yandex.ru

***
В предгорьях Горного Алтая,
Когда весь снег почти растаял,
Когда проснулись в норках звери
И птицы радостно запели,
В укромной тихой деревеньке
Родилась Олечка Паненко!

Росла на радость всей родне,
Потом решила жить в Москве!
Но на Алтае ей все рады,
Ее приезд всегда награда,
Особенно когда для дома
Везет подарков пол-вагона!

Добра, но девичая память!
Клиентов рада всех поздравить!
Не важно - девушек, мужчин,
Не счесть для праздника причин,
Пусть 23-е февраля,
Но с НОВЫМ ГОДОМ Вас, друзья!

Но шутки в сторону! Она
И вправду - искренна, мила,
В своем по-детски чистом сердце,
Для всех открыть готова дверцу -
Рассказ послушать про страданья,
Позвать клиента на свиданье!

Для нас, ты, Олечка, как солнце!
Что каждый день глядит в оконце!
Что любит, светит, согревает,
И оптимизмом заражает!
"Живите дружно!" - говорит,
И принимает Дуовит! :)


Рецензии