На кладбище

На кладбище ветер свищет,
Дождём граниты обливая.
Вороньё поминки ищет,
Над могилами летая.
Где холмик земляной,
А где мрамор дорогой.
Воронью как-то безразлично,
Да и усопшим тоже не критично.
При жизни мы б живых ценили,
А не тогда, когда похоронили.
Быть может мир бы стал иной
И друг другу каждый был бы дорогой.


Рецензии
Очень ёмко и лаконично!
Жаль что каждый из нас понимает это, когда уже поздно.
И только дойдя до полубезумия, можно получить знак о прощении.

Наталья Другая   16.04.2012 21:33     Заявить о нарушении