Папе

Мы с тобой на разных планетах
И друг друга нам не понять...
На твоей,почитаются деньги,
На моей-цель другим помогать.
Счастлив ты заключив пачку сделок,
А я счастлива видя глаза,
Тех людей,что забыли печали-
В мире стало чуть больше добра...
Я мечтаю согреть малых деток,
Подарить им тепло своих рук,
Ты мечтаешь о новом круизе,
С шиком-блеском пойти отдохнуть.
Не плохой ты и я не плохая,
Просто ценности разные чтим.
Папа с дочкой родные случайно,
Связь миров оборвалась...увы...


Рецензии