Хочешь знать как я жил?

В мою личную жизнь безмятежную
Ты ворвалась походкой медвежьею
Хочешь знать как я жил не тужил
И кого я в той жизни либил.


Но зачем тебе знать,дорогая
Там дорога любви кривая,
Там петлял, убегал, заметал
И следы той любви потерял.


А мечтал этот мальчик прилежный,
О любви очень теплой и нежной
С королевой своей безмятежной,
Только жизнь оказалась невеждой
И расставила все по местам.

Давно...


Рецензии