Выпускной

Выпускной у нас сегодня - ленты, бантики!
Мы сидим, жуём конфеты - всюду фантики.
Но никто, никто сегодня не ругается,
А на нас все смотрят, нам все улыбаются.
Только мамы почему-то недовольные:
Детский сад закончен - мы всё лето вольные!

Фото из Инета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.