Ты мне снился...

Ты мне снился...
Я тебя искала,
И дыхание твоё
Всей кожей ощущала.

Ты мне снился...
Я тебя встречала,
За руку тебя держала,
И в объятиях, тебя я целовала...

Может ты мне снился,
Или я скучала?
А увидела тебя,
И всё во мне затрепетало.

Ведь ты же снился мне...
И как же я тебя узнала?
Ощущения свои все разгадала.
Прикоснулся,ожила и задрожала...

Расставалась...
Ничего тебе я не сказала.
А душа и рвалась и кричала...
Так зачем же ты ко мне явился?
Ведь ты правда мне приснился.
             


Рецензии