Не планета ль наш общий дом?

Да, друзья, вновь планета вверх дном…
Но коль в нас сердце – пламенный ком,
мы планету на место вернём!
Не мечом, нет! Любовью, добром!

Хватит злобы жестоких вериг
и кровавой борьбы философий…
Иль не знаем, что жизнь – только миг,
где судьбы разнарядки так строги…

Мы пришли в этот мир, чтоб любить,
чтоб мечтать в нём, детей чтоб растить…
Не планета ль наш общий дом?

Нашей верой, заботой, трудом,
жаром наших сердец, всем гуртом,
мы планету на место вернём.


Рецензии