Памяти М. И. Камшилина, руководителя нашего ЛИТО

Ты не искал пути иного:
Как жил, так умер - весь в стихах,
И что осталось от земного,
Земля прияла лёгкий прах.

Твоей поэзии герои,
В которых душу ты вложил,
Они склонились над тобою,
Над родниковою водою,
И ты живёшь в них, как и жил...

Прощай, Учитель наш любимый,
Твой взор провидческий угас,
Но образ твой неутомимый
Не будет скрыт могильной глиной:
Он - веха светлая для нас!


Рецензии