Откровение имиджмейкера

С чего начинается… имидж?
С улыбки и блеска в глазах,
С мечты, пусть немного наивной,
Которой так тесно в словах…
С рассвета, в котором все краски
В небесной свободе слились,
И хочется неба и счастья,
И чтобы надежды сбылись!

И чтобы все люди на свете,
Пусть даже и в дальнем краю,
Когда-то, любовь свою встретив,
С тех пор жили так, как в раю…
И чтобы, играя как дети,
С любовью играли – СЕБЯ.
Да вовсе все это не имидж,
Вы просто живите любя!
 
1/04/2012


Рецензии