Я не хотел тебя обидеть

Ты где-то плачешь и никто не видит
Смешались слезы с каплями дождя
Предательски одежда к телу липнет
Холодный ветер дует не щадя

Я подойду к тебе не слышно сзади
И обниму за талию, шепча
Пусть ветер станет теплым и приятным
Он донесет: Я так люблю тебя

Слова как снег растают в горечи обиды
Но я добавлю в исповедь дождя:
Прости меня за все, что я не видел
За все, что мог, но рядом был не я

За то, что в страшную минуту
Когда тебе так нужен был
Мы были лишь знакомыми друг другу -
Я не хотел терять свободной жизни штиль

Прости за прошлое, где ты с другими
За настоящее, в котором не всегда
Я смел, решителен и в силе
Легко решать проблемы, без труда

Прости за будущее, где мы не увидим
Как в прапраправнуках, чудо повторя
Та красота, которой обладаешь ныне
Проявится тебе благодаря

Я не хотел тебя обидеть
Собой укрою в сложной жизни от беды
Ты можешь за все это ненавидеть
Но верь мне, моя вера - Ты


Рецензии