Настолько вы реальны

Настолько вы реальны,
В вас нужно лишь поверить.
В ваш замок, что в километрах не измерить,
В царящее здесь волшебство.
И в зельевара с прошлым темным мастерство,
И в ненависть врагов заклятых,
В друзей, сомненьями объятых
И в вереницу бесконечных пророчеств, вечных снов.
Ведь невозможно разгадать и половины ваших странных снов,
Всю веру в сердце не впустив,
Наутро сказку не забыв.

Настолько вы реальны,
Что в сказке хочется пропасть на веки.
Избавиться от мира злого и зеркального
И стать не просто маглом-человеком.


Посвящается героям книги "Гарри Поттер".


Рецензии