Белая

Я проснулся рано утром,
            во дворе ещё темно.
Рушит дом мой экскаватор,
            рушит дом уже давно.
Я подумал: -" Что случилось,
            не ужели рушат дом?
Не ужели дом не нужен,
            не ужели дом под слом?"


Я схватил топор на кухне
            - старый, ржавенький топор.
И давай чинить в округе
            свой безжалостный террор.
Я разбил сарай соседский
            и соседский частокол.
Тут примчались люди в белом
            и вкололи мне укол.

Очутился я в палате
            - голова как самовар.
На меня глядит парнишка
            и рычит как ягуар!
Я совет вам дам ребята
            -вы не пейте много так.
Пейте в меру, чтоб не принять,
            будку пса за свой барак.

26сентября 1991года Лютый.


Рецензии