Графика Левона Осепяна - Портрет Владимира Климова

Левон Осепян. Портрет Владимира Климова.
Карандаш, бумага, картон 30х21 см. 2007.
Частное собрание. Россия (Москва).
---------------------------------------
Коллекционные открытки от журнала "Меценат и Мир".
Серия "Писатели России".


Рецензии