Монологи

На «Пародия на Что там за обёрткой? (Яна Нега)»   
Валерий Белов

Я пародии не вижу –
два похожих монолога,
и проблема не в Париже,
и герой здесь не при чём,
просто двум поэтам вместе
одна видится берлога,
жить в стихах, скажу без лести,
из них каждый обречён.


Рецензии