Вышитые картины

Красивая улыбка и карие глаза,
За все берется смело девчонка - егоза.
Испечь пирог, полы помыть, решить задачку с ходу -
Все для нее как дважды два - проблемы нет, ей богу...
Но главное увидит прекрасное в простом...
Картины вышивает и гладью и крестом.
"Осенний ветер" и "Пейзаж","Букет ромашек","Тигр":
Упорно крестики кладет часами вместо игр.
От тех картин волшебный свет идет необъяснимый...
Ведь дочка главный у меня художник мой любимый!

01.04.2012 г.


Рецензии