Колея. А где же я?

Просто хочется ехать не зная куда,
Без карты, без инфо,куда, да туда,
Где нету дорог, куда светит звезда.
Где лунной дорогой,
отраженной по ряби реки,
Ты начнешь понемногу
делать в будущее шаги.
Просто хочется двигаться
Дорогие мои,
Просто хочется вырваться
Из пустой колеи.

Июнь 26 числа, 2003
Пять часов 18 минут


Рецензии