Милый друг

На «ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО (сл. и муз. Александр ВЕРТИНСКИЙ)»
   Инна Труфанова 


Здравствуй, милый друг мой, здравствуй, Инна.
Грустно без тебя так много дней.
Недугов печать ли в том повинна,
иль вояж гастрольный стал длинней?
Никакие не помогут свечи
разогнать тьму страшную ночи,
если сайт тобою не расцвечен,
если голос сильный не звучит.
Распрощались первый бард с поэтом,
и ушли… Не будем горевать:
"Умирать не ново"… Но при этом
долг твой – их стихи перепевать!


Рецензии