Чай с лимоном

Пусть кто-то другой
целует тебя,
прикасается,
обещает тебя любить до последнего выдоха, вдоха, -
без разницы, -
пусть кто-то другой о тебе грезит,
с тобой братается,
у меня батарейки сели,
знаешь,
это не лечится
не латается.
Знаешь,
после таких пьянок
обычно две ночи ещё обнимаешься с унитазом.
Ты знаешь, что после таких нападок
в себя не приходишь сразу.
Пусть кто-то другой
тебе пишет письма, песни,
надеется с тобой пополам одну пенсию.
Знаешь,
пусть кто-то другой тебя любит,
ревнует тебя,
скучает ночами,
а я?
Я устала.
Мне, пожалуйста, лимона кислого
в чёрный чай.

1.04.2012 года.
0:12 a.m.


Рецензии