Первоапрельское

Первого апреля покидаешь меня,
Моя надежда,
Моя любовь,
Мой свет...
Шутка ли?
Или... нет?

Перед глазами пробегут мгновенья...
Одиночество придёт
Первого апреля..

Сон уйдёт сквозь рукава...
Погода тоже не права-
Запугав всех метелью...

В звуках явная издёвка...
Шутка ли- сбивать всех столку...

Никому не верить
Первого апреля...


Рецензии